होम रक्षाबंधन शायरी जो दिल को छू जाये और रिश्ते को पावन कर जाये

गुदगुदीशायरी

रक्षाबंधन शायरी जो दिल को छू जाये और रिश्ते को पावन कर जाये

रक्षाबंधन शायरी जो दिल को छू जाये और रिश्ते को पावन कर जाये। राखी का त्यौहार है ये भाई बहिन का प्यार है ये, राखी लेके आयी बहना खुशियों की बौछार है ये ।

रक्षाबंधन शायरी जो दिल को छू जाये और रिश्ते को पावन कर जाये

रक्षाबंधन शायरी जो दिल को छू जाये और रिश्ते को पावन कर जाये- 

राखी का त्यौहार है ये भाई बहिन का प्यार है ये,
राखी लेके आयी बहना खुशियों की बौछार है ये। 

Rakhi Ka Tyohaar Hai Ye Bhai Behan Ka Pyaar Hai Ye 

Rakhi Leke Aayi Behna Khushiyo Ki Bauchhaar Hai Ye 
 

इस दिन बहना तिलक लगाये,
मन ही मन दुआ ये मांगे।
मेरे भैया तुझे मेरी उम्र लग जाये,
खुशिया तुझे तेरे दुःख मुझे मिल जाये।

Is Din Behna Tilak Lagaye 
Man Hi Man Ye Duaa Maange 
Mere Bhaiya Tujhe Meri Umar Lag Jaye
Khushiya Tujhe Tere Duhkh Mujhe Mil Jaaye  

इस दिन बहना राखी बाँधे,
और भैया से वचन ये माँगे।
मेरे भैया तू राखी की लाज़ निभाना,
अपनी छोटी बहिन को कभी न भुलाना।

Is Din Behna Rakhi Baandhe
Aur Bhaiya Se Vachan Ye Maange
Mere Bhaiya Tu  Rakhi Ki  Laaz Nibhaana
Apni Chhoti Behan Ko Kabhi Na Bhulana  

ओ मेरे चंदा मामा  मेरे भैया से कहना, बहना तुझे याद करे।
आँखों से आँसू बहता जाये, मिलने की फ़रियाद करे।

O Mere Chanda Mama Mere Bhaiya Se Kehna Behna Yaad Kare,
Aankhon Se Aansoo Behta Jaaye Milne Ki Fariyaad Kare.

नवीनतम न्यूज़ अपडेट्स के लिए Facebook, Twitter, व Google News पर हमें फॉलो करें और लेटेस्ट वीडियोज के लिए हमारे YouTube चैनल को भी सब्सक्राइब करें।

Most Popular

(Last 14 days)

-Advertisement-

Facebook

To Top